Tarte aux raisins noirs
Temps de préparation
Difficulté
Couverts

Ingredients
Ingrédients :
- 500g de raisin
- 100g de beurre
- Sucre en poudre
- 1/2 cube de levure fraîche
- 350g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sucre
- 3 œufs
Instructions :
Étape 1 : Mettez dans le plat : la farine, la pincée de sel, les œufs et battez.
Étape 2 : Faites fondre le beurre au micro-onde. Dans un bol rempli au 3/4, d’eau tiède, mettez le sucre et la levure cassée grossièrement.
Étape 3 : Quand le beurre est tiède et la levure « remontée », ajoutez le tout dans le plat et mélangez pour avoir une pâte qui colle juste un peu aux doigts.
Étape 4 : Beurrez des plats à tarte, étalez-y la pâte pas trop fine et laissez près d’une source de chaleur pour que cela remonte, et double.
Étape 5 : Puis enfoncez-y légèrement les grains de raisin. Saupoudrez de sucre et mettez des noisettes de beurre.
Étape 6 : Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 20 min environ.
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