Gyoza de foie de volaille et raisins
Temps de préparation
Difficulté
Couverts

Ingredients
Ingrédients :
- 30g de raisin blanc
- 2 oignons
- 1 pâte de gyoza
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de 4 épices
- 200g de volaille
- 125g de potimarron
- 12cl de crème
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions :
Étape 1 : Hachez finement les cébettes et les foies de volaille. Coupez le potimarron en petits dés.
Étape 2 : Faites dorer cébettes et potimarron ensemble quelques minutes dans une poêle à feu vif avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Étape 3 : Ajoutez ensuite les foies de volaille dans la poêle et laissez cuire 5 min de plus avant d’y verser la crème. Terminez par les raisins avec le thym, un peu de sel et de poivre. Passez sur feu doux et poursuivez la cuisson 15 à 20 min.
Étape 4 : Préparez un rond de pâte à gyoza et déposez une cuillerée de farce sur un des côtés du cercle (pas trop près du bord).
Étape 5 : Humidifiez légèrement le contour à l’aide du pinceau mouillé avec de l’eau. Pliez en 2 pour former un demi- cercle et pressez sur les bords pour fermer le gyoza. Répétez l’opération pour réaliser entre 25 et 30 gyoza.
Étape 6 : Faites chauffer un fond d’huile dans une casserole et plongez-y les gyoza (4 par 4) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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