Chaussons aux raisins et rhubarbes
Temps de préparation
Difficulté
Couverts

Ingredients
Ingrédients :
- 200g de raisin
- Beurre
- 300g de rhubarbe
- Sucre en poudre
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
Instructions :
Étape 1 : Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez et coupez la rhubarbe en tronçons.
Étape 2 : Nettoyez et épongez les raisins. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Étape 3 : Faites revenir la rhubarbe et les raisins pendant 5 minutes. Saupoudrez de sucre en poudre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, en mélangeant bien.
Étape 4 : Retirez du feu. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez-la en 4 bandes de même épaisseur.
Étape 5 : Répartissez le mélange rhubarbes-raisins sur les bandes puis saupoudrez-les de sucre. Repliez les bandes de pâte pour former des chaussons.
Étape 6 : Placez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 25 minutes.
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