Chaussons aux raisins et rhubarbes

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Gâteaux & Pâtisseries

Une recette délicieuse

Temps de préparation

40 minutes

Difficulté

Facile

Couverts

4 personnes
chaussons-raisin-rhubarbe

Ingredients

Ingrédients :

  • 200g de raisin
  • Beurre
  • 300g de rhubarbe
  • Sucre en poudre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf

Instructions :

Étape 1 : Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez et coupez la rhubarbe en tronçons.

Étape 2 : Nettoyez et épongez les raisins. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

Étape 3 : Faites revenir la rhubarbe et les raisins pendant 5 minutes. Saupoudrez de sucre en poudre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, en mélangeant bien.

Étape 4 : Retirez du feu. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez-la en 4 bandes de même épaisseur.

Étape 5 : Répartissez le mélange rhubarbes-raisins sur les bandes puis saupoudrez-les de sucre. Repliez les bandes de pâte pour former des chaussons.

Étape 6 : Placez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 25 minutes.

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