Raisin rouge

Partager sur

Les variétés

Apportant vitamines et minéraux, vous auriez tort de vous en priver. Notre variéte de raisins rouges va vous faire voyager.

ITUM 15

Raisin de début de campagne aux saveurs de muscat.

 

Taux de sucre

16°-24°

RaLLI

Fruité, sucré, il est tendre et moelleux.

Taux de sucre

17°-20°

TAWNY

Raisin charnu et de bonne taille à la saveur légère et riche.

Taux de sucre

16°-20°

MAGENTA

Excellente saveur de cerise et une couleur magenta rosâtre.

 

Taux de sucre

18°-20°

TIMCO

Raisin aux gros grains à la chair ferme et croquante.

Taux de sucre

16°-24°

SWEET CELEBRATION

Variété aux grains ronds et rouges vif. Il a un goût fantastique et une excellente qualité.

Taux de sucre

20°-21°

ALLISON

Variété tardive, ses excellentes caractéristiques lui confèrent une saveur incroyable

 

Taux de sucre

18°-20°

kRISSY

Grains très allongées avec une saveur unique et juteuse.

Taux de sucre

20°-21°

Plus de raisins !

raisin blanc

Le raisin blanc se caractérise par ses grains qui vont du vert pâle au jaune doré, une chair juteuse, d’un jaune très clair et transparente. Il existe de nombreuses variétés de ce fruit issu de la vigne. 

Lire plus...

raisin noir

Les grains du raisin vont du violet clair, au violet très foncé, presque noir, d’où son appellation. A l’intérieur, la chair est claire et transparente. Ce fruit issu de la vigne possède un parfum soutenu.

Lire plus...

Les spéciaux

Les raisins spéciaux se caractérisent par leurs goût original, à la saveur de muscat, à la saveur fruitée et même au goût de barbe à papa. Il existe de nombreuses variétés de ce fruit issu de la vigne.

Lire plus...